BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE

Объявление

Добро пожаловать на FRPG «BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE»!
Администрация рада снова приветствовать Вас на нашем проекте, посвященном произведениям С. Майер «Сумерки». Пора сессии и экзаменов прошла, поэтому мы вновь распахиваем свои двери и продолжаем игру. Тем, кто остался в наших рядах – спасибо, а остальные – всегда добро пожаловать! Мы очень рады новым игрокам.

Полезные ссылки:
о сюжете;
о списке ролей;
о правилах;
о внешностях;
о акциях;
о расах;
о способностях;
FAQ;

События в игре: 27 августа 2005 года,
13.00 - 18.00.
Белла беременна и собирает вокруг себя и обеспокоенный Олимпийский клан, и целую стаю перевёртышей, то ли враждебно, то ли дружелюбно настроенных. Денали мучаются с новообращённым и ждут гостей в качестве небольшой делегации из Румынии. Вольтури же разрываются на два фронта: то ли следить за своими давними «друзьями», то ли основательно заняться поисками артефакта. Дети Луны под предводительством ведьмака пускают утку об артефакте и следят за реакцией остальных.
Погода: в Форксе прохладно, облачно, дует лёгкий ветерок. В Резервации тепло и солнечно. Вольтерра не слишком отличается от Ла Пуш, разве что там более ясное небо. В Афинах - жара, температура превышает тридцать градусов. Ну, а на Аляске снег валит крупными хлопьями, на улице -25°C.
Ждём постов от:
Гостиная - Rosalie Hale, Isabella Cullen, Alice Cullen
Граница - Leah Clearwater, Steven Pasqualino, Travis Black
Гостиная - Magnus Morvoren, Charlotte Salvador, Violet Schuyler
Главная улица - Eva Deepside, Gregor

Наши партнёры:
FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи проекта. Эта тема предназначена для решения любых вопросов гостей, касательно ролевой игры и его организации в целом.
Напоминаем, что максимальный срок придерживания персонажа составляет 3 дня. В форс-мажорных ситуациях данный срок может быть продлён, для этого необходимо обратится к любому из членов амс.
Регистрация аккаунта не влечёт за собой автоматической придерживание персонажа.

0

2

придержите Ренесми**

0

3

гостья написал(а):

придержите Ренесми**

здравствуйте
увы, ренесми у нас нет
может, вас заинтересует другая роль?

0

4

дада, уже заметила хд думала, что она у вас в планах)

тогда даже не знаю кого взять, может быть кому-то будит приписана пара в будущем, нет?

0

5

гостья написал(а):

тогда даже не знаю кого взять, может быть кому-то будит приписана пара в будущем, нет?

Возьмите кого - нибудь из тех, на ком были запечатлены квилеты, например )

0

6

все же я возьму своего персонажа, видела в акции внешность Katie Cassidy - держите ее % ) и еще, можно ли сомерхолдера для нужных придержать?)

0

7

гостья написал(а):

все же я возьму своего персонажа, видела в акции внешность Katie Cassidy - держите ее % ) и еще, можно ли сомерхолдера для нужных придержать?)

держим внешности за вами на три дня)

0

8

Вопрос этот задам сразу - можно ли будет сменить внешность каноническому персонажу?

0

9

возможно написал(а):

Вопрос этот задам сразу - можно ли будет сменить внешность каноническому персонажу?

смотря какому персонажу и на какую хотите сменить

0

10

Gregor
Сестры из Денали, к примеру. Ну не могу я видеть их такими, какими их выбрали для фильма.

0

11

возможно написал(а):

Сестры из Денали, к примеру. Ну не могу я видеть их такими, какими их выбрали для фильма.

им можно
только перед этим в нужные загляните)
там фергус прописывал двух сестёр

0

12

Э нет, желаемое описание Вашего маниякъ'а таких Тани и Кармен мне не подходит.
Не вижу этих девушек такими, для меня Таня наоборот, более твердая, а Кармен очень милосердная дамы.
Подумываю над Ириной. Просить придержать роль не буду, потому как пока еще не определилась

0

13

возможно написал(а):

Э нет, желаемое описание Вашего маниякъ'а таких Тани и Кармен мне не подходит.
Не вижу этих девушек такими, для меня Таня наоборот, более твердая, а Кармен очень милосердная дамы.
Подумываю над Ириной. Просить придержать роль не буду, потому как пока еще не определилась

ок, если надумаете - приходите

0

14

Ок, я созрела )
Придержите Ирину, плиз.

0

15

возможно написал(а):

Ок, я созрела )
Придержите Ирину, плиз.

На три дня Ваша )

0

16

хоть я не гость, но мне хочется знать, есть ли на лиле тема с ролевой? С:

0

17

Virginia Colt написал(а):

хоть я не гость, но мне хочется знать, есть ли на лиле тема с ролевой? С:

не знаю, выставляли ли другие администраторы, но я нет. как будут в сети - выясню )

0

18

Доброй ночи, кто из персонажей женского пола особо нужен?

0

19

Гостья написал(а):

Доброй ночи, кто из персонажей женского пола особо нужен?

Ну, конечно же нужны каноны. Или можете пройтись по акциям, может кого присмотрите себе)

0

20

Здравствуйте) Элис можно придержать?

0

21

Fleur написал(а):

Здравствуйте) Элис можно придержать?

Да, конечно ) На три дня Ваша и уже ждуу http://www.10pix.ru/img1/2285/3475902.gif

0

22

Isabella Cullen, и Афину уж тогда для моей подруги с внешностью Киры Найтли пожалуйста)

0

23

Fleur написал(а):

и Афину уж тогда для моей подруги с внешностью Киры Найтли пожалуйста)

Придержим )

0

24

Подскажите, кто больше нужен Розали, Рейчел или Афина?) я теряюсь, не знаю кого выбрать)

0

25

)) написал(а):

Подскажите, кто больше нужен Розали, Рейчел или Афина?) я теряюсь, не знаю кого выбрать)

здравствуйте
афина придержана, а если выбирать между двумя оставшимися, то розали)

0

26

Афину придерживали для меня) Но хорошо, чтоб быть ближе к подруге, выбираю Розали) Придержите её и тогда освобождайте Афину) Спасибо) И внешность также освобождайте)

0

27

)) написал(а):

Афину придерживали для меня) Но хорошо, чтоб быть ближе к подруге, выбираю Розали) Придержите её и тогда освобождайте Афину) Спасибо) И внешность также освобождайте)

окей, розали ваша)

0

28

привет)
посоветуйте нужную женскую роль, м?)

0

29

Эммануэль
сестру мою берите **

0

30

доброго)
и мне посоветуйте кого лучше Кэйт или Кармен Денали?

0

Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно