BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE

Объявление

Добро пожаловать на FRPG «BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE»!
Администрация рада снова приветствовать Вас на нашем проекте, посвященном произведениям С. Майер «Сумерки». Пора сессии и экзаменов прошла, поэтому мы вновь распахиваем свои двери и продолжаем игру. Тем, кто остался в наших рядах – спасибо, а остальные – всегда добро пожаловать! Мы очень рады новым игрокам.

Полезные ссылки:
о сюжете;
о списке ролей;
о правилах;
о внешностях;
о акциях;
о расах;
о способностях;
FAQ;

События в игре: 27 августа 2005 года,
13.00 - 18.00.
Белла беременна и собирает вокруг себя и обеспокоенный Олимпийский клан, и целую стаю перевёртышей, то ли враждебно, то ли дружелюбно настроенных. Денали мучаются с новообращённым и ждут гостей в качестве небольшой делегации из Румынии. Вольтури же разрываются на два фронта: то ли следить за своими давними «друзьями», то ли основательно заняться поисками артефакта. Дети Луны под предводительством ведьмака пускают утку об артефакте и следят за реакцией остальных.
Погода: в Форксе прохладно, облачно, дует лёгкий ветерок. В Резервации тепло и солнечно. Вольтерра не слишком отличается от Ла Пуш, разве что там более ясное небо. В Афинах - жара, температура превышает тридцать градусов. Ну, а на Аляске снег валит крупными хлопьями, на улице -25°C.
Ждём постов от:
Гостиная - Rosalie Hale, Isabella Cullen, Alice Cullen
Граница - Leah Clearwater, Steven Pasqualino, Travis Black
Гостиная - Magnus Morvoren, Charlotte Salvador, Violet Schuyler
Главная улица - Eva Deepside, Gregor

Наши партнёры:
FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » КОМНАТА С СЮРПРИЗАМИ » act. vol. 1: «i`m for you and you are for me»

act. vol. 1: «i`m for you and you are for me»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

aкция «i`m for you and you are for me»

http://savepic.su/1130943.gif

Данная акция целиком и полностью посвящена «нужным персонажам». Наши игроки оставляют здесь заявки на родственников, любимых, врагов, друзей, близких людей и многих других, дорогих их сердцу людей. Количество заявок от одного человека не ограничено, собственно говоря, как и ваша фантазия.
Дорогие гости, заглядывайте почаще сюда! Ведь возможно именно Вам удастся осчастливить одного из наших героев.

Для того, чтобы подать заявку на поиск нужного персонажа заполните шаблон анкеты, приведенный ниже:

Выделить код
[b]Имя и фамилия персонажа. Возраст.[/b]

[b]Раса. Способности.[/b]

[b]Желаемая внешность.[/b]
[i][size=10](убедительная просьба, ознакомьтесь со списком занятых внешностей до оставления заявки)[/size][/i]
[b]Кратко о персонаже.[/b]
[size=10][i](помним, что от вас не требуют писать "Войну и Мир". Обойдёмся лишь основными моментами био персонажа)[/i][/size]
[b]Кем вам приходится. Отношения между персонажами.[/b]

[b]Требования к будущему игроку.[/b]
[i][size=8](все ваши требования|примечания указываются здесь)[/size][/i]

Имя и фамилия персонажа. Возраст.

Раса. Способности.

Желаемая внешность.
(убедительная просьба, ознакомьтесь со списком занятых внешностей до оставления заявки)
Кратко о персонаже.
(помним, что от вас не требуют писать "Войну и Мир". Обойдёмся лишь основными моментами био персонажа)
Кем вам приходится. Отношения между персонажами.

Требования к будущему игроку.
(все ваши требования|примечания указываются здесь)

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lygyl5LMyz1r7lxaco1_500.gif

На ваш выбор
Раса. Способности.
Новообращённый вампир
Желаемая внешность.
TOM FELTON. Возможна смена.
Кратко о персонаже.
Очень нужен в игру (!)
Парень родом из Анкориджа, Аляска. Оказывается в неподходящее время в неподходящем месте, как это обычно бывает. Ирина, убитая горем, срывается и поддаётся чувствам. Кусает человека. Пьёт кровь и с ужасом понимает, что же натворила… Оторваться сложно, почти невозможно, ведь это такая услада и даже боль утихает. И всё же Ирина не хочет снова стать убийцей. Обращение оказавшегося не в том месте, не в то время парня занимает три дня. И вроде всё хорошо, у Денали появился новый член семьи. Только этот «новенький» вовсе не хочет находиться под контролем.
Характер ваш, но помните, что персонаж – новообращённый вампир. А это значит, импульсивность, несдержанность и жажда крови.
-
Активность, желание играть. Красочные грамотные посты.

+2

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx4pil2rM01r9tznjo1_500.gif
Я много где бывал,
И никто так не будоражил моих чувств.
Ты знаешь, что движет мною,
И в курсе о моей репутации.
Пожалуйста, прости, я не хочу показаться грубым.

ИФ на Ваш выбор;
21 | 754;
Раса. Способности.
Вампир, способность любая;
Желаемая внешность.
Привет пафосу в лице Эда Вествика | Ed Westwick;
Кратко о персонаже.
Холерик. Он независим, воинственен, всегда все делает по-своему, с ним приходится нелегко. Он как динамит - взрывается мгновенно, даже от простого пустяка.  Сильная возбудимость в сочетании со взрывчатым характером доставляет окружающим много хлопот. Это мужчина, который стремится всегда начинать с нуля. Его можно переубедить, но не сразу. Позвольте ему подумать, переварить ваши аргументы, и он в конце концов может принять вашу точку зрения. Склонен к атакам и агрессии. Очень чувствителен к поражениям. Разочарование длится долго, но иногда оно несколько театрально. Активность часто граничит с безумием. Способен устраивать настоящий «цирк», но только тогда, когда это забавляет его самого. Любит общество, шумные компании. Его боевой дух полностью зависит от настроение. И подводя итог, можно сказать о нем: "Взрывоопасно, не приближаться!"
«Ты часто заставляешь Грегора ревновать. Ты делаешь все, чтобы переманить меня к себе. Да, ты в меня влюблен, но не думаю, что испытываю что - то больше симпатии. Ты не остановишься, ты не такой. Ты привык добиваться своей цели и сейчас эта цель я. Ты сделаешь все, чтобы я была с тобой, а не с ним. Именно поэтому ты и обратил меня в вампира.»
. активность в жизни ролевой;
. посещение флуда;
. общение вне проекта хд;
. посты не менее 15 строк;
. связаться со мной после регистрации в личке / гостевой;

Отредактировано Eva Deepside (2012-01-02 22:36:23)

+1

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lwy5hkDhvG1qcp2qro1_500.gif

Ellen Rods | Эллен Родс
165 | 25 лет
Раса. Способности.
Истинный оборотень. Стандарт.
Желаемая внешность.
Jordana Brewster очень-очень желательно. Ну, или другая брюнетка, похожая на Уэсли.
Кратко о персонаже.
Целеустремлённая, добивается своего без чьей либо помощи. Постоять за себя умеет не только словесно - без зазрения совести ударит сумкой по голове, наступит шпилькой на палец, вырвет волосы сопернице. Власти над собой не признаёт, за толпой не пойдёт, на всё имеет собственное мнение. Действует исключительно в соответствии со своими предпочтениями и желаниями. Упрямица ещё та. Не скрывает своих недостатков и не приписывает достоинств. Если взялась за дело, доведёт до конца. Эллен – сангвиник. Стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, сравнительно легко и быстро она переживает неудачи. Любительница громко и шумно повеселиться, но в то же время ценит домашнее тепло и уют. Не слишком подвержена всем этим женским штучкам и розовым соплям, но в тоже время умеет быть слабой.
Младшая родная сестра.
Что вам нужно знать из биографии:
место рождения: Англия, Лондон, 1840 год
Мать не помнит, так как та погибла при родах. Воспитывалась отцом и старшим братом. Семья была небогатая. В 18 лет брат ушёл на войну, вернулся через три года и женился. Через некоторое время пришло время выходить замуж Эллен. Она так и не полюбила своего избранника и в то время много часов проводила с братом, жена которого оказалась бездетной.
Потом на них напали оборотни, желая сохранить свою расу, кусая всех подряд. Началась новая жизнь в облике зверя. Какое-то время они даже самостоятельно охотились на вампиров и даже одерживали победу. Но сколько бы вампиров они не убили, общий численный перевес всегда оставался на стороне кровососов. Их настигли в Афинах. Совершенно неожиданно и предсказуемо напали. Что могут двое против шестерых? Эллен должна была скрыться, просто обязана. Ну, а самому Эрику (к слову, настоящее имя Грегора – именно Эрик Родс) пришлось туго. Похоже, что в тот момент ему помогла именно волчья регенерация. Избитого, с кровоточащими ранами в состоянии близком к смерти его нашёл ведьмак Магнус. Но сам Эрик потерял память. Восемь лет он уже живёт у Магнуса, не подозревая, что у него есть сестра. Сама же Эллен в полной уверенности, что брат её умер, хотя порой подсознательно и чувствует, что это не так.
Стандартный набор хорошего игрока. Мне всё равно, сколько вы писать строчек будете, главное, чтобы грамотно, и мне было интересно с вами играть. Ну, и появляйтесь почаще. По всем вопросам в лс.

0

5

http://savepic.su/1178875.gif

Julian Sparks - Джулиан Спаркс это поправимо, выбирайте сами, но желательно старше моего, 678, на вид ~25
Раса. Способности.
вампир, на ваше усмотрение
Желаемая внешность.
ian somerhalder
Кратко о персонаже.
✖ случайно убил своего брата, тогда и сбежал из родного дома
✖ у него вовсе не было денег на проживание, приходилось довольствоваться тем, что находил в лесу
✖ в один из таких походов встретил вампира, тот его и обратил
✖ обративший его не скрылся, а наоборот, взял под свою опеку; обучил всем азам вегетарианства
✖ Джулиан не раз срывался и решал отказаться от поедания зверей, но все, же выдержал это испытание
✖ упорный, веселый, общительный, отзывчивый, ревнивый
✖ Вольтури хотели заполучить его, но он, к счастью, избежал этой участи
остальное добавляйте самостоятельно и по своему желанию С:
любовь хд
Спустя 400 лет после моего обращения я встретила тебя. Устав с дороги я решила зайти в один из баров, в котором сидел ты. Заказав выпить, мне нашлось место у бара, рядом с тобой. Я тут же услышала твой запах и поняла, что не одна такая. Завязался разговор из-за сказанной мной глупости. Как известно у вампиров все чувства усиленны и чувство симпатии так же. Дома у тебя в этом городе не было, поэтому ты согласился путешествовать со мной. С тех пор мы и вмести. бредовая история хд
не делайте из него бэд боя, покусаю!
будьте активным человеком и пишите посты вовремя, прошу
флуд - это обязательно. вы пришли ко мне, извольте и пообщаться
не надо кросспола, пускай парня, отыгрывает парень
не берите роль, потому что это йеня
как только прибудите, то стукните мне в лс  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

Отредактировано Virginia Colt (2012-01-03 15:22:09)

0

6

занят|Закрыть

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111220/gLh9SItR.gif
на ваше усмотрение
Раса. Способности.
Оборотень

Желаемая внешность.
Steven Strait, Luke Pasqualino, Шон Фэрис
желательно что-то из этого)
Кратко о персонаже.
✖ Потерял всю свою семью в автомобильной катастрофе. Там погибли его родители и младшая сестренка. Предположительно это случайность, но что-то ему подсказывает в глубине души, что все это было подстроено.
✖ Первое обращение произошло, когда ему было не больше 15 лет. Тогда пострадала одна его знакомая, не в силах сдержать порыв он оставил на плече девушки метку, которая уже никогда не исчезнет. Шрамы от когтей.
✖Он понял, что он опасен и ушел из родного города, надеясь, что найдет таких же как и он, по слухам таковые живут в резервации, куда он и отправляется.
✖ Убил двух вампиров, за время путешествия и таким образом закалил себя, воспитав в себе жесткость и неприступность.
✖ Недоверчивый, грубый, жесткий. С людьми ладит плохо, но просто никто и никогда не пытался понять его душу.
Он пришел в резервацию, чтобы найти таких же как и он, но там его не встретилили с распростертыми объятьями. Стоило ему переступить границу, как на него набросилась пепельно-серая волчица.
Нужен человек с хорошей фантазией и большим желанием играть. Я обещаю вам интересную игру, а так же общение помимо ролевой. Жду тебя)  http://forumupload.ru/uploads/000f/cf/21/7155-4.gif

Отредактировано Leah Clearwater (2012-01-06 12:42:37)

+1

7

http://savepic.su/1177613.gif

Mikaella Colt - Микаэлла Кольт, ~21-22 визуальный, 678 реальный.
Раса. Способности.
вампир, стандарт. У Эллы нет каких-то дополнительных способностей.
Желаемая внешность.
freya mavor
Кратко о персонаже.
❖ обращены были только Вирджиния и Микаэлла, остальная семья была убита разбойниками
❖ жизнь в обличии вампира девушкам не нравилась, но они смирились и поклялись, все время быть вмести
❖ сестры Кольт вели кочевой образ жизни, ни в одном городе долго не задерживались
❖ спустя ~278 лет жизни она и Микаэлла разругались в пух и прах и разошлись по разным дорогам
❖ Элла осталась одна и направилась в Италию
❖ без дара ее в клан к Вольтури не взяли и поэтому "выкинули", но она осталась просто жить в городе
❖ долгое время питалась человеческой кровью, но осознав, что причиняет кому-то боль, перешла на зверей
❖ до сих пор срывается
❖ ненавидит оборотней, никогда не водила с ними дружбы
❖ самовлюбленная, эгоистичная, местами отзывчивая, ветреная
❖ приехала в Форкс около года назад, живет обычной жизнью
остальное на ваше усмотрение **
старшая сестра, горячо любимая  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
Разругались очень давно, а из-за чего обе не помним. Хоть как-то пытались найти друг друга, но все попытки были тщетны. Я не сдалась, а ты опустила руки. Теперь ты узнаешь, что я приезжаю в Форкс. Встреча будит горячей.
не надо законченных стерв, да
будьте активным человеком и пишите посты вовремя
флуд - это обязательно
не берите роль на два дня
как только прибудите, то стукните мне в лс  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

Отредактировано Virginia Colt (2012-01-03 17:56:14)

+1

8

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvpgf8OvLW1qgfu3so1_500.gif

Seth Clearwater | Сет Клируотер;
17 лет;
Раса. Способности.
Перевертыш, стандартные способности;
Желаемая внешность.
Sam Tsui or Boo Boo Stewart;
Кратко о персонаже.
Сет родился вторым в семье Клирвотеров, его мать Сью уделяла много сыну. Он ее очень любил. Сет, как все мальчишки ходил в школу, гулял по лесам, проказничал. Когда Сету было 14, умер его отец. Ему было очень тяжело, но вскоре при срыве в лесу, он понял, кем стал. На тот момент в нем играли два чувства: чувство восторга и чувство боли и обиды. Он присоединился к стае оборотней во главе с Джейком. Иногда он не мог выдержать то, что его мысли постоянно читаются. После победы над Викторией, он сдружился с семьей Калленов, Эдвард стал его лучшим другом. Сет относился хладнокровно к тому, что между стаей и Калленами война. Вскоре узнав, что Белла и Эдвард женятся, оборотень радовался за них больше всех, но также ему было жалко второго друга - Джейкоба Блека. Вскоре у Беллы родилась дочка, но до родов девушка испытывала сильную боль, поначалу Сет не понимал, почему так происходит, а вскоре осознал, что Беллз чувствует по отношению к ребенку, он вспомнил всю заботу своей матери. Сетик ушел из стаи и стал охранять Калленов, вскоре и Леа его сестра и Джейк сделались одной стаей. Джейк стал альфой, а Сет его помощником. Леа всегда ругалась с Джейком, а Сет был золотой серединой.
Хорошие друзья. Изабелла любит его и дорожит как хорошим, близким другом;
Просто хочу видеть Вас здесь, ужасно.
Активность, посещение ролевой, посты без воды от 10 строк и любовь ко мне ** И да, мне не нужен игрок на пару дней.
Буду любить и лелеять  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

+2

9

Занят|Занят

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lx9wvcWV7o1r9bvy9o1_500.gif

Travis Black|Тревис Блэк. 25|850
Раса. Способности.
Перевертыш. Стандартный набор оборотня (учитывая его возраст)
Желаемая внешность.
Michael Trevino
Кратко о персонаже.
✖ Является внуком первого из Квилетов (вспоминаем легенду) В волка впервые обратился в 14 лет.
✖ Посчитав, что создан для большего, чем просто сиднем сидеть и защищать людей, покинул свою стаю, друзей, семью, всех. С кочующими торговцами уехал чуть ли не на другой конец материка, в поисках лучшей жизни.
✖ За свою жизнь успел позаниматься, всем, чем только можно. Умело обращается с разными видами оружия, умопомрачительно готовит, прекрасно разбирается в автомобилях.
✖ Неожиданно для себя решил вернуться обратно в Ла-Пуш, убежденный, что его все ровно ни кто не вспомнит. По словам Тревиса, его бабушка с дедушкой покинули Ла-Пуш и перебрались в город, сейчас его родители живут во Франции, а сам он решил вернуться на родину.
✖ В облике зверя представляет из себя огромно угольно-черного волка без единого светлого пятна.
✖ Легок на подъем, его запросто можно уговорить на какую-нибудь авантюру. Общительный и невыносимо обаятельный, Тревису практически невозможно отказать. Но в то же время жесткий и непоколебимый, если он что-то решил, то значит так оно и будет, и переубедить оборотня задача просто невыполнимая.
✖ Убил немало вампиров. Перестал испытывать к ним особую неприязнь, свыкся уже. Да и пришло осознание, что не все вампиры враги народа человеческого, некоторые из них очень даже милые личности.
-
Стандартный набор хорошего игрока.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lt6owjyuPm1qkw0sbo1_500.gif

Имя любое, фамилия Фрай|Fray. 22-25 y.o.
Раса. Способности.
Хотелось бы, что бы был человек. Но можете быть Дитя луны или вампиром, но учитывайте возраст.
Желаемая внешность.
Leebo Freeman, Hayden Christensen. Я не настаиваю, все обсуждаемо.
Кратко о персонаже.
✖ Ты родился в небольшом городе недалеко от Афин. С десяти лет ты жил с теткой, не с тетей, а именно с теткой. Она не отдала тебя в детский дом лишь потому, что любила твою мать, тебя же она ненавидела. Она была рада, когда ты уехал от нее.
✖ В Афинах поступил на факультет журналистики. (В зависимости от возраста решайте, как давно он закончил университет)
✖ С Магнусом знаком не так давно, всего то чуть больше полугода. Ведьмак уговорил парня перебраться к нему в дом, поэтому с недавних пор Фрай живет у Морворена.
✖ Жутко ревнивое создание. Особенно ревностно смотрит на отношения Магнуса с Вайолет и Грегором. Нередки ссоры на данной почве.
✖ С первого взгляда циничное и самовлюбленное создание, но стоит копнуть чуть глубже и обнаруживается милый, ранимый и обиженный на свою судьбу парень, которому не хватает чужой заботы, ласки и тепла.
✖ Можете быть как гомо, так и бисексуальной ориентации. Ну и понятно, что определенно не гетеро.
Остальное на ваше усмотрение. По всем вопросам в остевую или лс.
Со стороны может показаться, что мы ненавидим друг друга. Что мы готовы разорвать друг друга на части, дай нам только возможность. На самом же деле мы не можем друг без друга жить, любовь настолько сильна и искренна, что порой бывает невыносима и перерастает в ссоры и драки. Но обычно миримся мы сразу.
Желание играть, желание отыгрывать именно эту роль. Не надо брать ради внешности, пары и т.д.
Активность, ярым флудильщиком быть не обязательно, но приветствуется (сам я во флуде не частый гость xd)
Хорошие посты без воды. Я не требую посты размером в четыре вордовских листа десятым шрифтом, главное, что бы было интересно.
Очень жду вас, очень-очень  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

+2

Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » КОМНАТА С СЮРПРИЗАМИ » act. vol. 1: «i`m for you and you are for me»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно