BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE

Объявление

Добро пожаловать на FRPG «BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE»!
Администрация рада снова приветствовать Вас на нашем проекте, посвященном произведениям С. Майер «Сумерки». Пора сессии и экзаменов прошла, поэтому мы вновь распахиваем свои двери и продолжаем игру. Тем, кто остался в наших рядах – спасибо, а остальные – всегда добро пожаловать! Мы очень рады новым игрокам.

Полезные ссылки:
о сюжете;
о списке ролей;
о правилах;
о внешностях;
о акциях;
о расах;
о способностях;
FAQ;

События в игре: 27 августа 2005 года,
13.00 - 18.00.
Белла беременна и собирает вокруг себя и обеспокоенный Олимпийский клан, и целую стаю перевёртышей, то ли враждебно, то ли дружелюбно настроенных. Денали мучаются с новообращённым и ждут гостей в качестве небольшой делегации из Румынии. Вольтури же разрываются на два фронта: то ли следить за своими давними «друзьями», то ли основательно заняться поисками артефакта. Дети Луны под предводительством ведьмака пускают утку об артефакте и следят за реакцией остальных.
Погода: в Форксе прохладно, облачно, дует лёгкий ветерок. В Резервации тепло и солнечно. Вольтерра не слишком отличается от Ла Пуш, разве что там более ясное небо. В Афинах - жара, температура превышает тридцать градусов. Ну, а на Аляске снег валит крупными хлопьями, на улице -25°C.
Ждём постов от:
Гостиная - Rosalie Hale, Isabella Cullen, Alice Cullen
Граница - Leah Clearwater, Steven Pasqualino, Travis Black
Гостиная - Magnus Morvoren, Charlotte Salvador, Violet Schuyler
Главная улица - Eva Deepside, Gregor

Наши партнёры:
FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » ФЛЕШБЕК » неудачный ужин.

неудачный ужин.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

место эпиграфа

1. Время:
Около месяца назад; ~23.30-01.40
2. Действующие лица:
Magnus Morvoren & Virginia Colt
3. Место действия:
Лондон; Ночной клуб
4. Погода:
Уже ночь, так что на улице не жарко, а очень даже холодно. Выходить в такую погоду без куртки или кофты - это самоубийство. Пускай и лето, но это, же Лондон, тут идеальная погода для вампиров. Ночь - это то время суток, когда нечисть выползает на улицы города. Начинает капать мелкий дождь, но местами он пропадает.
5. Краткий сюжет:
Вирджиния в пух и прах, разругавшись со своим парнем, решила немного "проветрить" голову. Девушка направилась в один из городских ночных клубов. Там уже по полной развлекался Магнус, тот самый ходячий артефакт. Ви была не слишком активна в эту ночь и решила, не привлекая к себе внимания посидеть у барной стойки. Но все не бывает так просто, так ведь? Магнусу приспичило подкатить к недружелюбно настроенной вампирше. Играть, так играть. Теперь она представляла парня в виде своего ужина. Но, кажется, не одна она положила глаз на эту добычу. Приятного аппетита, дамы.

Отредактировано Virginia Colt (2012-01-04 17:18:57)

0

2

Внешний вид
Настроение: бодрствующий маньяк

Что я забыл в Лондоне? Этот вопрос мучает меня уже второй день пребывания в дождливом городе. Но мне здесь нравится, здесь какие-то другие люди, другие нравы, будто попадаешь в другое измерение. Я не слишком любил выбираться за пределы Афин. Там практически всегда солнечно и тепло, никаких тебе вампиров, ну за исключением парочки, оборотни под боком, которые всем порвут глотку за тебя. Красота! Но все же захотелось хоть куда-нибудь выбраться. Естественно, я прихватил с собой Грегора, но сейчас его не было со мной. Уж не знаю, куда унесло эту пушистую задницу. Хотя, может оно и к лучшему даже? Пусть хоть немного отдохнет от моих посягательств.
В Лондоне было постоянно пасмурно и шел дождь, отличное место для разгула вампиров, кстати, и по сравнению с Афинами тут просто мороз, если честно. Но это меня ни чуть не пугало. Ведь сейчас я сижу на мягком диванчике в клубе, выпиваю и любуюсь симпатичными задницами, крутящимися рядом со мной. Знаете, у меня всегда возникала странная ассоциация в таких местах, словно ты лицезреешь оргию. А что? Ритмичная зомбирующая музыка, заставляющая людей дергать влажными, разгоряченными телами в такт. Как то пафосно прозвучало, если честно. Но согласитесь, мысль все же не так дурна! В очередной раз танцующей походкой ко мне приблизилась официантка, мило наклонилась, интересуясь, не нужно ли мне что-то еще. Ее объемная грудь так и намеревалась выпасть из маленькой кофточки. Я еле слышно прошептал пару слов на непонятном для многих языке, и одна из пуговиц на кофте девушки отлетела в сторону.
- Нет, спасибо, пока что ничего не нужно, - мурчащим голосом произнес я, переводя взгляд на скачущий народ. В помещении было душно, но выходить не хотелось. Было странное ощущение, что сейчас что-то должно произойти. Что именно? Не знаю, но мое чутье редко меня подводит.
Допив виски, я поставил бокал на столик и перевел взгляд на барную стойку. На одном из стульев сидела хмурая девушка, весьма необычное явление для ночного клуба. Она ничего не пила, что удивило меня еще больше. Знаете, временами я бываю ужасно приставучий и от меня совершенно невозможно отвязаться. Я, конечно, хотел, что бы это прелестное создание обрадовалось моей компании, но не слишком надеялся. Весь ее вид говорил о том, что она готова стукнуть любому, кто к ней подойдет. Но разве меня это когда-нибудь останавливало? Плавно поднявшись, я направился к скучающей особе.
- Здесь не занято? - не дожидаясь ответа, я уселся на стул рядом с девушкой. - Можно вас угостить? Повернувшись к бармену, я одарил его фирменной улыбкой. - Солнце, мне двойной виски, а даме то, что она закажет. Буквально через пару минут на барной стойке появился бокал с напитком, и я выжидающе посмотрел на даму. - Неужели вы ничего не закажите и разобьете мне сердце? Не будьте такой жестокой, я вас умоляю. Я уперся локтем о поверхность столешницы и подпер ладонью голову, все так же не сводя взгляда с глаз незнакомки.

+1

3

внешний вид, на плечах пальто
настроение: ужасное

- Иди к черту, Джулиан! - Очередная ссора и жуткий скандал. Не обошлось и без рукоприкладства, со сторону Вирджинии, конечно же. У этой парочки регулярно два раза в неделю ссора. Пускай это было бы что-то серьезное, так нет, какая-то глупость всегда встает перед ними. В этот раз ревность со стороны мисс Кольт. Конечно, подумаешь он где-то шлялся всю ночь. Любая девушка подумает, что ее возлюбленный снял какую-нибудь телочку и хорошенько отжег с ней.
- Оставь меня в покое, Спаркс! - Выкрикнула вампирша и скрылась за дверью. Она не взяла с собой телефона, иначе парень достал бы ее своими непрерывными звонками. Или она сорвалась и позвонила ему сама. Ей не сложно побороть гордость первой и "приползти" к нему с извинениями, но.. Нафига это все? Девушки не должны ползать за мужчинами. Пускай и сами виноваты. Теперь дело идет за принципом.
Жажда крови ее одолевала. Ви всегда хотелось кого-то покусать, если она на нервах. Но черт, Джи вегетарианка и нужно держаться, во что бы, то, ни стало. Бежать в лес было лень, да и как-то далековато. А вот рядом на асфальте сидит пьяный молодой человек, он бы ни за что не убежал от нее. Тяжело вздохнув, она ускорила шаг. Забудь, забудь. В голове все пульсировало, и надо было где-то затеряться. Прогулка по городу ни к чему хорошему не приведет. Ну, по крайней мере, плохо будит не ей, а тому, кто попадется под горячую руку. Оглядевшись по сторонам, на другом конце улице девушка заметила ярко моргающую вывеску. Ночной клуб, куча людей и выпивки сойдет. Блондинка стремительно направилась туда. Если бы не куча людей, почему-то все выползающих со всех сторон улиц, она бы вмиг оказалась на нужно месте. Кольт свыклась с мыслью, что она вампир и что в этом мало преимуществ. Хотя, было самое любимое - это ее способность. Крылья - это мечта любого человека и эта мечта осуществилась у нее. В знак этого чисто для себя она наколола на спине маленькие крылья. Для кого-то это просто бредовая татуировка, а для нее это символ, который означает многое.
Вирджиния не заметила, как оказалась внутри ночного клуба. Помещение было довольно таки уютным, но не было желания слишком его рассматривать. Оставив в гардеробе пальто, Ви отправилась к барной стойке. Музыка играла так громко, что казалось будто бы внутри все "танцует". Она посмотрела на танц. пол, где была куча молодых людей, а затем, глотнув ком, внезапно вставший в горле, повернулась к бармену. Пока что не хотелось что-то заказывать. Да и зачем? Времени еще полно и она всегда успеет выпить. Кто сказал, что вампиры не пьют? Абсурд!
Вдруг рядом послышался мужской голос, заставивший ее вздрогнуть.
- Молодой человек, кажется, я не позволила вам садиться рядом. - Она осмотрела его сверху вниз, а затем отвела взгляд. Стараясь не обращать внимания на незнакомца. На заданный вопрос о выпивке, вампирша решила не отвечать. Вдруг быстрее отвяжется. Она глянула в другую сторону и, увы, все места были заняты, пересесть было некуда. Она вновь взглянула на незнакомца, но обратилась к бармену. - Тоже самое, что и этому чудаку. - Спустя мгновение стакан с выпивкой оказался в ее руке. - Благодарю за выпивку, а теперь "мистер мне насрать на других людей", можете удалиться. - Джинни улыбнулась и отвернулась от незнакомца.

Отредактировано Virginia Colt (2012-01-04 19:42:43)

0

4

Кажется, я был прав. Девушка действительно была не в настроении и не горела желанием, что бы я составил ей компанию. Какая досада, я огорчен до глубины души, ага. Не меняя положения и все так же пристально изучая девушку, я отпил виски. "Мистер мне насрать на других людей"... как мило! Так меня еще ни кто не называл. Надо бы запомнить, рассказать потом, кто-нибудь из клана определенно поржет. Неожиданно до меня дошло, прямо осенило, так сказать. Знаете что я заметил? Золотистые глаза. Возможно, конечно, это был всего лишь глюк, и сказывается чрезмерно долгое общение с вампирами, но если это был не глюк, то моя новая знакомая явно не так проста, как кажется. Что ж, отодвигаем виски в сторону и заканчиваем миссию "напиться до потери сознания". Трезвость рассудка мне, похоже, сегодня еще пригодиться, очень даже пригодиться.
- Неужели я вам совсем не нравлюсь? Я же милый, - мурлычащим голосом произнес я, ближе придвигаясь к девушке. Предки, ну почему меня вечно тянет на встречу приключениям? Почему я не могу оставить в покое девушку и пойти дальше любоваться трясущимися задницами? Вот и я не знаю ответ на эти вопросы. Ведь вполне возможно, что это кто-нибудь из вампиров, которые выслеживают меня и хотят убить. По-моему, внутренний голос сейчас истерически поржал, произнеся ехидное "да ладно?". И почему мне это в голову пришло только сейчас? И почему Грегор отпустил меня пьянствовать в одиночку, зная, что я болван? Шарлотта, где же ты со своей трезвостью рассудка? Где ты, когда так нужна мне?
Я заметил, как с другой стороны от меня кто-то сел. По столешнице застучали ухоженные красные ноготки, девушка что-то "пропела" бармену и тот принес ей воды. Странный выбор в ночном клубе. Ну да не суть, меня сейчас волнует нечто другое с золотистыми глазами.
- Можно хотя бы узнать ваше имя? У такого прелестного создания определенно должно быть какое-нибудь красивое имя. Например, Виктория! Или может... Элизабет? - я приблизился практически вплотную к незнакомке, но опережая ее действия, тут же отодвинулся на допустимое расстояние. Кажется, я определенно достал ее. Возвращаясь к упомянутой ранее теме... Золотистые глаза признак чего? Правильно! Признак того, что вампир не питается людьми. Моментально в голове всплывает образ Виктора. А о чем говорит это? Правильно! О том, что не все вампиры с золотистыми глазами не питаются людьми. Некоторые просто развлекаются, с периодичностью меняя свой рацион. И ведь никогда не знаешь, в какой момент им приспичит перейти на другую диету. - А не хотите прогуляться? По-моему вам здесь не слишком весело, да и душно тут как-то... Я иду гулять со своей возможной смертью. Как романтично! Хотя возможно, я всего лишь параноик, и глаза у девушки на самом деле не золотистые, это просто дебильное освещение. И вообще она сейчас встанет и уйдет, потому что я ее достал. Определенно так и будет.

0

Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » ФЛЕШБЕК » неудачный ужин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно